Любовь спасет от разрушения

Лина Храмова
Мне голос твой услышать надо,
Он для меня теперь услада,
 Мне может многое сказать,
 Мне будет душу целовать!

*******************************

Пусть это все пройдет,
Пусть это канет в лету,
Пусть мы с тобою вспомним осень эту,
И пусть она в тебе поднимет вновь и вновь
Ту силу, что зовется ВСЕМОГУЩАЯ ЛЮБОВЬ!

*********************************

Тебя зовут Великие просторы,
Твой путь , он не лишен огня,
Но почему по этой-то дороге
Пройти решил один ты, без меня!

************************************

Люблю я ЖИЗНЬ!
И буду жить прекрасно!
В ней многое зависит от меня.
Любовь дается не напрасно,
Она спасет от разрушения всегда!