Свободна страна

Инесса Завялова
Миллиардеры шагают по планете.
Миллионеры...
Все могут, все реально для них.
Любые исполнения желания, любые прихоти – обывательская логика!

Кто провиденьем водит накопляя их миллиарды?
Кто управляет судьбами капиталов?
Кому нужны эти эквиваленты могущества?
Рождение - ты богат, рождение - ты нищий.

Ответа не найти…
Возможно спит усыпленная толпа?
Возможно бодрствует прохожий?
Возможно среди этой суеты счастливый нищий бродит!

Возможно плачет миллиардер от пропасти возможностей!
Возможно сумасшедший мир?
И Бога нет и правил нет?
Это все вчерашние вопросы и ответы!

Вчерашняя   пропасть сна
Мы сегодня другие - мы сегодня не толпа.
Мы сегодня  не играем в святых.
Мы сегодня возводим Золотые купола-трансцендентальная логика дней!

Наше время сегодня иное
Открытое время, открыты врата – Свободна страна!