Вальс юности

Татьяна Астафьева
В зале с тобою мы вальс танцевали.
Раз - два- три, раз - два - три, раз.
Руки твои мои пальцы сжимали,
Радость струилась из глаз!

В музыке вальса с тобой растворялись.
Раз - два - три, раз - два - три, раз.
В двух голубей мы с тобой превращались,
Сердце сжималось не раз.

Годы прошли, больше мы не танцуем.
Раз - два - три, раз - два - три, раз.
Только о вальсе мы сердцем тоскуем.
Эх, станцевать бы сейчас!