Новогодний карнавал

Белокрылая Чертовка
Новогодний карнавал…
Я, конечно, обнаглела,
Только ушки и надела…)))
Дед Мороз по шее дал…(((

И в Снегурочную шубку
Завернул, блин, как покупку…
И с собой везде таскает…
И украдкою кидает

Взоры жадные на ножки…
Уступи, старик, дорожку
Новогоднему крольчонку,)))…
Вау!!! Шубка от Зайчонка!!!

_______________