Зарёю

Инесса Завялова
 
Раннею зарею, раннею росою,
По земле ступая, по земному раю.
Неба семицветье - солнце золотое
Радуга небес, радуга цветная.

Вечная дорога, верного в любви.
Раннею зарею, раннею росою,
По земле ступая, по земному раю.
Я друзьям желаю радости и счастья!

Чистоты сердец!
По земному раю, по земле ступая,
Неба семицветье - радуги небес!
Я друзьям желаю верного в любви!