Даров дарованную лиру...

Инесса Завялова
             


Даров  дарованную  лиру
Дарует  мне  Господь.
Цветов  большое  изобилие
И  звуков  чистую  свирель.


Звучание  мира  в  каждом  звуке,
Молитву  света  в  каждом  дне,
Рисует  музыку  любви  во  мне!
Спасибо,  Господи,  за  благодать
                Твою  Живую!