Прости меня за то...

Лина Храмова
Я каюсь каюсь , и  о многом знаю.

Прости, о Боже, мой великий грех!

Тебя люблю я и за все прощаю,

И ты прости, я-просто человек!

Прости меня за то, что ты меня обидел,

Прости за то, что ты слезу мою не видел,

Прости за то, что я тебя любила,

Прости , что до сих пор тебя я не забыла!