Освобождение

Инесса Завялова
               
От  безысходности...
Бросаюсь  в  пропасть и  лечу.
В  стремительном  полете  быстром,
Теряю  все,  срывая  покрывала  хрупкий  лед.

В  бездне  раздается   эхо,
Зеркал  разбитых  на  осколки.
И   в  этот  миг,  я  ощушаю,
Что  разрываю  безысходность.

Летят  осколки  отражений.
И  начинается  движение
Без  зазеркалия  зеркал!
Я  чувствую  освобождение:

В  запахе  весны, в  порывах  ветра!
Я  ощущаю,  как  безбрежность  океана - жизни,
Вливается  живым  дыханием 
Во  всю мою  живую   суть!