НОВОе НОВОгоднеЕ

Татьяна Дорофеева-Миро
Новый год не за горами-
Бродит где-то за углом.
И морозными руками
Мир застелен уж ковром.

Дед Мороз стучится в двери,
Детям радость он принес.
Пока хором песни пели,
Заклинанье произнес:

"В новом радостном году
Будет все прекрасно пусть!
Я печали заберу,
Чтоб не мучила вас грусть".

Все плохое позади
Мы оставим лихо.
Утро новое,гляди,
Наступило тихо...