твои стихи истеричны

Марта Безкожи
твои стихи истеричны,
хоть и полны философий,
метафизик и лингвистической позы.
я их уплетаю, в себе храню,
переслушиваю.
тебе- ни-ни.
чтоб, не дай бог,
возгордишься и от меня
сбежишь.
ведь если верить словам-
это твоя тропа-
бежатьбежатьбежать
- совсем неважно куда.
враньем заменять трусость
 и не умение прощать.
ни кого-то, ни особенно  себя.
ежесекундно играть.
меня от этого передергивает,
выворчаивает и тошнит.
однако еще больше привязывает
и влюбленно мутит.