Встреча

Никонова Ольга
На тебе свет не сошёлся
Клином прожитых страниц.
Принц из сказки не нашёлся
В череде снующих лиц.

Взгляда два, просто случайно,
Встретились совсем, не зря.
И манит друг друга тайна
От небесного огня.

Раставанье. После встречи
Дождь смывает все следы.
И в последний, тихий вечер
Будут сожжены мосты.
.