Что я могу тебе предложить?

Перепетуя
Что я могу тебе предложить?
Крепкий чай. Сахару хватит?
Ты пей, я попробую наворожить
Забытье и покой – изнанку проклятья.
Разлюбить и забыть  – высшая мера.
Мы сами истцы, сами и судьи.
Как сахар в чае растворяется вера
В то, что нас время с тобою рассудит.