Фиеста

Анечка Мали
Врываешься…
Своим ключом…
А я как будто не ждала,
И, кажется, уже спала…
Бегом к тебе…в прихожую…
в одной футболке…
Мурашки по всей коже…
Кидаешь мимо полки:
брелок, сигареты ещё что-то
(бумаги с твоей работы)…
И в дрожь…
от предвкушения,
волнения…
Хоть бы предупредил…
Какая я - не забыл -
Целуешь дико…
(так только ты умеешь!)
Тихо!
Набрасываешься…
Отвечаю тем же,
на шею кидаюсь, целую,
обнимаю…
Не знаю -
как без тебя жила столько…
минуты – в осколки…
Похоже на ломку от наслаждения…
Твои движения…
как обычно сильные и нежные…
безумно… бездумно…
и совсем не безопасно…
как в бешенстве… страстно…
Запястья… волосы… руки…
сладкие муки…
Рывки… толчки…
Отсутствие точки опоры…
космос в стенАх коридора…
Почти в поднебесье…
Финал…
в м е с т е…
фиеста…
)))))))))))))))))))