зимние метомарфозы...

Лег
Мир зимою суров.
Из холодных оков
Не отустит никак. Нельзя...
Серый пух облаков,
А под ним розовеет заря...
Льда надёжен покров.
Из заснеженных снов
Нам поёт перезвон хрусталя:
"Знай, живёт всё на свете не зря."


09.12.10