Молитесь о детях

Натамир
 

Давайте с верою помолимся о детях,
Услышит Бог просящие сердца,
Ну, а когда примкнут к нам  все на свете,
Не будем мы со страхом ждать конца.

Ведь Бог-Отец поймёт нас, как родитель,
Который, Сына в грешный мир прислал,
Чтоб Он собрал в Отцовскую обитель,
Всех, за кого однажды пострадал.

Ему не безразличны наши дети,
Бог долготерпит,  слушая мольбу,
И по молитве матери, всех встретит,
На Вышних горницах, устроив их судьбу.


Наташа Мирошниченко 9.декабря 2010.