Не обратимости прощаний, Не отдавайте, друг мой да

Юлия Орловская
Не обратимости прощаний,
Не отдавайте, друг мой дани,
Судьба,частенько так бывает,
Не по прямой идет, кругами.
Рубить концы довольно просто,
Рубить узлы- еще попроще,
Я отпускаю без вопросов,
Упреков, назиданий, боли.
Имея право на свободу,
Я уважаю Вашу волю,
Но мы не видим дальше носа,
Всей ситуации порою.
И если выкипели чувства,
То это я в вину не ставлю,
Не остается место пусто,
Вас останавливать не стану.
Есть человек один на свете,
Которому я все же верю,
Раз он любил, то даром этим,
Распорядится он сумеет.
Раз полюбил, кого однажды,
То было, стало быть за что,
Раз потерял его - не важно,
Бывает так - не повезло.
Наверно оба виноваты,
Любовь так просто не уходит,
Не раздают так просто клады,
Которые в себе находят.
И сохранит он эту благость,
Дорогой жизненной идя,
Я все прощаю не прощаясь,
Но верю, только лишь в себя.