Не упади, не пропади!

Лариса Посевина
Не упади, не пропади!
Идя проторенной тропой,
Свою тропинку ты найди!
(Надоедает по чужой!)
В потоке дней, событий,лиц,
В круговороте бытия,
Средь ненаписанных страниц,
Метаний, бреда, забытья,
Ненужных слов, нелепых фраз
И неотыгранных обид,
Чужих и равнодушных глаз,
И тех, кто завистью налит -
Не упусти свою судьбу,
Не пропусти свою тропу,
Не узевай свой поворот!!!
(Но чаще все наоборот!!!!)