Так будет?

Татьяна Дорофеева-Миро
Уж не воют метели,
И не плачут капели,
Да уже все совсем не так.
Потому что-весна,
Потому что вчера
Мв с тобой повстречались,
Мы с тобою смеялись.
И слегка притворялись,
Что влюбленными были тогда.
А вокруг улыбались,
Торопясь,спотыкались,
Может,где-то ругались,
Кое-где целовались...
Неужели так будет всегда?