Купель. Николаю Бутылину

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Николаю Бутылину (Хуторянину) на "Как надоела мне чужбина"

В чужих местах тоска сильнее
по вОлнам золотых колосьев спелых.
Нет в мире неба голубее,
красивее, сугробов белых...

И звонче радостной капели,
цыганистей осеннего наряда,
и песен, что в народе пели...
Вверяю душу безоглядно...,
ведь для поэта нет святей купели!

дек. 2010

Фото ©  Ольги Пономаревой