Ты спрашивал...

Loving Angel
Ты спрашивал меня о том, как я живу?
Как все живу: с утра под душем мокну,
Потом дела, дела, дела... Порой реву,
Но чаще улыбаюсь. Пялюсь в окна:

Свои, чужие (да, и в чужие – не стыжусь!)...
Ворую взгляды у прохожих. Шутка:
Обмениваю на свои. Ну и сижу, хожу,
В метро спускаясь, езжу по маршрутам...

Планирую, мечтаю, предлагаю, жду...
Живу: коплю и трачу впечатления,
Плыву по воле волн и вопреки всему.
Нетривиальные телодвижения...

Ты спрашивал, а как бы я хотела жить?
Уснуть с теплом в душе,  с любовью в сердце.
Проснуться утром... И любить, любить, любить...
Чтобы потом проснуться снова вместе...
С любовью в сердце вместе...