Серо-голубое бездонное небо

Катерина Ульянова
Серо-голубое бездонное небо… встав на цыпочки, дотянуться губами… я тебя от беды сберегу где б ты ни был, обовью твою светлую душу руками… и попробую с нежностью взять осторожно…

обжигаюсь летящей ответной улыбкой, в исступлении скрытом себя убеждаю, что родство наших я быть не может ошибкой… неумело на зыбкую почву ступаю – приоткрытую дверь для тебя оставляю…

Ну а ты… серо-голубое бездонное небо…