Дрожало утро...

Роман Ахмеджанов
                ***

                Дрожало Утро,
                Вливаясь в Вечер,
                Но кто-то мудро
                Подставил плечи
                Под рябь заката,
                Под сумрак ночи,
                Под боль  набата
                Из многоточий…

                31 октября 2010 года.

                ***