Теорема любви

Игорь Грей Балацкий
Доказывать женщине
теорему любви – затея
из безнадежных.
Каждый день
начинается с этого,
каждый вечер
венчается этим.
Но вердикт беспощаден
и несправедлив:
твой вариант решения –
нелогичен, ошибочен
нерационален.
Давай зачетку!
Опять два балла.

*
«Эффект плацебо»