***

Настя Глюк 96
О чём ты думаешь,
Когда не спишь ночами,
И до утра сгорая в тех мечтах?..
Скажи, мне милый друг,
Ведь я же знаю,
Уничтожает это изнутри тебя…
До этих пор
Мне было безразлично,
О всех, кто окружал меня,
Но знаешь,
Я ведь не привыкла,
Счастливой быть…но это для тебя…