Гений родился

Надежда Павлецова-Отт
Заметен твой свет негасимый, он дарит любовь безграничной России.Росточек жасмина сквозь камни и мох пробился с трудом,со вздохом печальным листочки расправил: "О Боже! Как тяжко жить в мире без правил!" И северный ветер срывает листы, но вновь оживаешь, росточек любви. Сквозь смрад юдоли,увечья души, тянулся росточек нежнейшей любви... Знаменья ль помогут, иль люди поймут, тебя,милый гений, они долго ждут! Свершилось, я знаю, Русь Света тебя обрела! Для всех не заметен, ты тих, как родник, но гений в душе мир любви уж творит! Откроется чудо и сказка родится, дано тебе Богом в сей век возродиться...По праву наследство вернулось твоё, Русь Света ты любишь, прославишь её...