Отставной козы барабанщик

Анастасия Тарбаева
Отставной козы барабанщик.
Что ты ходишь, как тень, за мной?
Что глаза на меня таращишь?
Отправляйся-ка ты домой.
Топай ножками восвояси-
Там тебя твоя миска ждёт.
Как мне звать тебя  нынче? Барсик?
Шаловливый приблудный кот!
Я дала бы тебе колбаски,
Только нет её у меня.
Хватит, миленький, строить глазки.
Мы давно с тобой - не родня.