30. Раз связаны пути у нас

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Нам друг от друга не уйти» (Игорь Свободин 2)

Нам друг от друга не уйти -
Судьбою связаны пути!
"Игорь Свободин 2"
============================

Раз связаны пути у нас,
Жизни ниточкой одной,
Я говорю в последний раз,
Что люблю тебя родной...

Ты моя мечта и сказка,
Ты любовь моя, и ласка,

Ты море бурное в ночи,
Что всегда волнует меня,
Ты пламень горящей свечи,
Меня игрой любовной маня...

О любви можно много писать,
главное ее душой познать!
=================================================
Отклик на стихотворение «Ночь и день» (Курортный Роман)

Как прекрасно мы живем,
Все в своей работе днем,
Ночь для любви нам всем дана,
Так выпьем чашу радости до дна!!!
=================================================
Рецензия на «***» (Татьяна Снимщикова)

Мысли - строчки пусть навевают,
Сердце с душой им подпевают,
Пусть жажду бренная душа утоляет,
И сердцем стихи писать помогает!!!