Мы вдвоём

Философский Саксаул
Мы живём вдвоём. И это славно,
что за нами нет ненужных глаз.
Я с характером, ты своенравна –
видим мы друг друга без прикрас.
Но вдвоём – не значит «это мало»,
это значит, что с тобой вдвоём,
не чураясь страстного накала,
по судьбе ровнёхонько идём.
В скромной семикомнатной квартире
поселилось множество страстей.
Не грусти, родная: в этом мире
мы вдвоём – и это всех сильней…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Один жилец нашего
  дома фотографировался, другой
              его (её) снимал…»