Я никогда не видела тебя...

Светлана Байбородова
Я никогда не видела тебя,
И каждый день в толпе прозрачной вижу.
Воображенье разумом губя,
Я стыну… А глаза твои всё ближе –
Спасением от белой немоты,
От оробелых льдинок на ресницах,
И строчек беззащитной наготы
Ни остудить уже, ни устыдиться.


9 декабря 2010 г.