Бич...

Дэн Энд Ледокол
Я пить хотел,и брал в себя не воду.
Да,пил я горькую,стесняясь,по началу.
Секундой лишней падал я на кОду,
А появление мое-лишь синьку означало..

Я-пью..И как же мне не пить?,
Покуда алкоголики жанглируют бутылкой?
Не пить совсем-то значит и не жить,
Ходить и гадить хомяком в  совхозные опилки...

Я-пить хочу всегда,пока я молодой.
Могу под чипсы,хлеб,варёные сосиски!
Философом зовут,хоть и несу отстой,
Ебу словами женские пиписьки..

Я-пить могу,и много,
Пока бошка не ляжет в мягкое "ничто"..
Я б выпил больше,мне туда дорога.
Синяк я по натуре,ну и что?!

Я-пью всегда,пока есть то,что выпить,
Заесть чем что,надрезать,закурить.
И похуй где,Москва иль Припять,
Одно лишь благо-главное НАЛИТЬ!

Я-пью сейчас,пока пишу всё это.
Да ладно вам!А как же здесь не пить?!
Когда дымится паром жирная котлета,
СальцЕ,мяскО,ну как тут не внедрИть?!

Я-буду жрать,пока налит стакан.
Покуда люди разделяют горькую чикушку!
В любое место!Питер!Казахстан!..
Я привезу хрустальную подружку..

Я пил,и пью,и не забуду пить,
Пока вокруг меня цветут ТАКИЕ ЛЮДИ!!!
Не пить с такими-значит смысл позабыть!
Цирроз...Живот...Рак почек и большие грУди....