Своё...

Ирина Каллаш
Всё корнями поросло, узелочками,
Ни распутать, ни порвать не получится,
Но когда гляжу в глаза, точь-в-точь дочкины,
Всёж судьбу благодарю я, разлучницу

За остатки нерв своих, что не дёргают,
За ночную тишину, не храпящую,
За бардак - за свой, и только за свой уют,
И за жизнь свою - во всём настоящую

С чашкой кофе, что моя - вплоть до донышка,
Со своей родной звенящею лирою,
Пусть лишь дочка назовёт меня "солнышко",
А долги я все сама аннулирую...

5 декабря 2010 год