Согласна ли ты быть со мной?

Обиженный Поэт
Оригинал

Предложение
Алекс Бойко http://www.stihi.ru/2010/10/05/5763

Я подарю тебе миры,
Сотру твоих врагов в алмаз
И не испытывай вины
От маленьких своих проказ.
..........................
Один вопрос нисходит свыше,
Согласна ли ты быть со мной?

Пародия

Сотру врагов я в порошок
И сделаю тебе алмаз.
Да, очень даже хорошо,
Что не скрываешь ты проказ.
Я жду побольше баловства
И становлюсь совсем шальной.
Недалеко до сватовства!
Согласна ли ты быть со мной7