В поисках себя...

Лариса Посевина
   
    Одаренные Божьей милостью,
    Пережившие боль и радости,
    И опалу видав, и милости,
    И горчицу едав, и сладости,
    Повстречав и любовь и горе,
    Потеряв и надежду, и счастье,
    Обретя многоспазмие боли,
    Отрекаясь пустого участья,
    Не утративши веру в светлое,
    Собирая крупинки сил
    Я хочу отыскать себя прежднюю.
    Ту, которую ты любил.