Мой Ангел, тебя я люблю!

Анна Родичева Росс
Мой милый, любимый и нежный,
Дыханье так ровно во сне...
Зимой ледяною, и вьюжной, и снежной,
С тобою не холодно мне.

Как будто бы топится печка
И жарким теплом обдает,
Малиновкой нежной сердечко,
Любовью согрето, поет.

Счастливой с тобой засыпаю,
С тобой просыпаюсь - в раю.
Стихи не пишу, а читаю...
Мой Ангел, тебя я люблю!