Любимому

Егорова Ольга Сергеевна
Зачем мне обращать
Внимание на тех,
Кто не достоин рядом быть?

Я дорожу тобой, мой свет!
Взгляни в мои глаза
И прочитай ответ:

- Других тут не было и нет!
А сердце повторит в ответ:
- Во мне лишь только ты...
Другим тут места нет!