Я не люблю тебя до слез

Сердитый
Я не люблю тебя до слез,
И проклинаю много раз!
В море лжи красивых фраз,
Ты в моей печени цирроз!
Только шипами белых роз
Твое ложе застелю.
Я не люблю тебя до слез,
О тебе память истреблю!