конец пути

Кап-Дзынь-Эль
Я брошусь в сумрак!
И будь,что будет!
Мне нечего терять,
На оборванном пути.
Живя среди ничтожеств,
Что звали себя ЛЮДИ,
Себя боялась потерять
И не найти..

Мой путь окончен..
Привёл он в никуда..
Одна лишь тьма
И крики чёрных птиц..
Зачем и кто
Привёл меня сюда?
В сопровождении
Немых теней без лиц..

Куда теперь?
Назад или на подвиг?
Жаль крыльев нет...
Я б птицей взмыла вверх!
Мой путь был трудным,
Невыносимо долгим...
Была я тенью..
Изгоем-призраком для всех...