Аэробика

Анатолий Викулин
    

На  подоконнике
Напялят  гамаши,
На  радость  школьникам
Прыгают,  пляшут.

Ленточкой
 узенькой
Волосы  стянут,
Коленца
 под  музыку
Выкидывать  станут.

Ихние   талии
Тоньше  осиной.
Прям  из  Италии
Ихние  лосины.

Смех  у  них  звонкий,
А  не  утробный,
Стан  у  них  тонкий,
Прям  аэробный.

      ***

На подоконнике,
Напялив гамаши,
Странные школьники
Прыгают, пляшут.

Людмила Бусарнова   22.01.2021

      ***


Чтобы всегда здоровым быть
и не поймать микробика,
вам надо крепко полюбить
и спорт, и аэробику.

Недаром куксится эстет,
увидев эти грации,
но пусть оставит тет-а-тет
свои ассоциации:

купил он парочку лосин
жене, чтоб так же прыгала,
но на смех поднял магазин,
а баба с дому выгнала.

Валерий Экс   10.03.2023

      ***

Молодость - ленточки, тонкие талии...
Грезят морями и жаркой Италией.
Пусть веселится племя весеннее,
Ведь далеко еще время осеннее.

Марина Любая   10.03.2023

      ***

Весна на улице на нашей...
А Толя воспеват гамаши,
Они ему весны вдруг краше.

Галина Карнаухова   11.03.2023

      ***

Природа, красота и вдохновенье,
Девчонки спортом занялись,
Есть аэробика и наважденье,
В спортивную семью они влились.

Лина Дражина   13.03.2023