дано ли насладиться? - ЯСы ямбом

Ирина Букреева -Строки
**  *  **
глаз тёмный бархат
волнения не выдаст
под зимнем небом

волос коснёшься
растаю в поцелуе
очнусь другою

кружИться в лунных волнах
снежинкой хрупкой
на миг не покидая
твоих объятий



**  *  **

любви напитком
дано ли насладиться
тревог не зная?

ответить сердцем
прижаться потеснее
от счастья плакать

забыться негой ночи
истомой страсти
и силе твоей нежной
доверить чувства

         Вариации ответа на стихотворение "в атласной коже ЯС ямбом" (автор Иван Ликин)
         http://www.stihi.ru/2010/12/08/4163