Красивая жизнь... Где мы все - игроки

Анатолий Гончаров 2
Красивая  жизнь...Где  мы  все - игроки,
но ставки у нас видно разные...
Признаться мне в этом тебе - не с руки...
Не  праздник - дела  мои  праздные...

По  нраву  мне ты,  твой  домашний  уют,
повадки  и  женские  хитрости,
которые  шарма  тебе  придают...
Не  праздник -  красивою  вырасти...   

Ты  знаешь,  не  сильно  запряталась  суть,
а  с  нею  мечты  благовейные...
Себя  одного  на  алтарь  принесу...
Не  праздник - чай,  будни  семейные?!...

Красивая  жизнь...Где  мы  все - игроки,
но ставки у нас видно разные...
Признаться мне в этом тебе - не с руки...
Не  праздник - дела  мои  праздные...