Верить в сказку

Александр Акимов 2
Я не забуду это никогда.
Я это не забуду,так и знайте,
Как с неба сорвалась звезда
В нарядном платье.

Спустилась вниз на луг и в тот же час,
Вдруг обернулась девушкой весёлой.
Пошла,сверкая платьем,в перепляс
Среди цветов туманом обнесённых.

В ночной тиши она запела песнь,
Мир пробуждая голосом чудесным
И я почуствовал,что где-то в сердце есть
И у меня слова из этой песни.

Но голоса Господь не дал
И я не стал мешать той шаловнице.
Я,просто так,стоял и наблюдал.
И верил в сказку,хоть и знал,что сниться.