Я - ведьма

Лариса Посевина
Я - женщина! Значит ведьма.
Я ведаю все, что творю.
И злою, безжалостной плетью
Я душу терзаю твою.
Я крест твой, твое распятье.
Голгофа. Твой путь к себе.
Я - ведьма. Твое проклятье.
Я - пропасть в твоей судьбе.
В глазах моих - лед и пламя.
Мой взгляд - холодеет кровь.
А в омуте, что между нами
Медленно тонет любовь.....
И страх твой в беззвучном крике
Замер, упав в пустоту.
Лишь в омуте черные блики
И смятый цветок на мосту.
Я - ведьма. Я знаю, что будет.
Я вижу тебя насквозь.
......Я никогда не забуду
      Запах твоих волос............