Великим Мастерам

Элестра
88888888888888888888888888888
 
ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 27)

***
Когда заметим мы Талант,
Что Душу Чуткую затронет…
Будь, он Артист иль, Музыкант,-
И будет он для нас Героем!

*** 
Талант, что Выражен Отменно,
Что, проявился и Любим,
И Мастер им владеет Верно,
А мы,- увидеть вновь хотим…

***
Когда взволнуется Душа,-
От умиленья слёзы…
В Душе разбудит не спеша,
Талант,-  невидимые Грёзы!

***
Артист, что Качества сложил,
В Душе своей до Абсолюта,-
Свой Дар Вселенной предложил,
Достиг Победного Салюта!

***
Чтоб Души наши знали,
И чувствовали,- Знак! 
Чтоб чувствам доверяли,-
Стремясь Секрет Познать!

***
Так будем, благодарны,-
Великим Мастерам!
Тем,- кто Красотой Таланта,
Включил Маяк всем нам!

***
29.03.2010г  (продолжение следует…)