Не будет...

Галина Зуйкова
Не будет .. траурных процессий,               
Не будет поминальных слез..               
Мы, может даже, не заметим               
Тоски задумчивых берез.               

Ты.. не услышишь шепот листьев,               
Что стелятся у ног твоих               
И ветер.. налетевший рысью,               
Не потревожит чувств моих.               

И лишь, однажды, на рассвете,               
Услышав перезвон дождя..               
Мы вдруг поймем, что наше лето,               
Нас разлучило.. уходя.