Как и обещала себе

Марта Безкожи
Dec. 8th, 2010
8:54 PM


Как и обещала себе,
тебя забываю:
нервный шепот, табачные завитки.
Редкие ночи со смыслом
раз в вечность-
лучше спи как дитя
на моей груди.

Твои громкие распри
с планетой, с шагами,
делами,
твои веские крики с людьми,
(мне желалось на время
их заморозить или жгучими
поцелуеми все умертвить).
Но сейчас, перематывая
наши встречи,
Спи пока на моей груди-
Вскакивай в кошмарах, агониях,
словано дети,
ровно и бездыханно дыши.