степ бай степ

Инна Сантим
Шаг-слово, шаг-чувство и вдруг незаметно
По льду заскользили изгибы из трещин.

Еще непонятной, изменчивой дрожью
Касаются нежно до панциря кожи...

И страшно, и горько, но хмелем так манит,
Ты таешь в тревожном пьянящем дурмане.

И мечешься в крике,  сбивающем ритмы
Обычных укладов привычной рутины.
Себя сам не слыша, бичуя причины..

Шаг-бездна, шаг-счастье и шаг-опозданье.
Себя страху страсти отдав на закланье.