Я женщина...

Савалана
              Я  нежное  слово,  я  ласковый  ветер,
              Я  музыка  в  ритме  любви…
              Я  пламя  костра,  я  роса  на рассвете,
              Я  сердце,  что  бьётся  в  груди.

              Я  звонкий  ручей,  я  пьянящий  глоточек,
              Я  шёлк,  что  скользит,  не  шурша…
              Я  тёмная  ночь, я  её  мотылёчек,
              Богатство  твоё  без  гроша.

              Ты  только  люби - я  прекрасная  роза,
              А  хочешь - цветок  полевой…
              Я  будней  поэзия,    праздников  проза,
              Я  ЖЕНЩИНА  рядом  с  тобой!


фото Инет.