Пляж возвращения

Александр Акимов 2
На пляже под шелест волны
Мы ляжем прижавшись поближе
И с отблеском яркой луны
Волна,наши ноги оближет.
Мы будем лежать и смотреть
На звёзд негасимые свечи
И ни о чём не жалеть,
Ведь время,и в правду,лечит.

Нам море расстелит постель
Из тысячи нежных песчинок,
Окунув в безмятежность страстей
Между женщиной и мужчиной.
Между двумя людьми
Не ждавшими этой встречи.
"Не надо о прошлом.Пойми,
Что время,и в правду,лечит."

Южное небо нас укутает одеялом,
Что-бы тепло из сердец,уже никуда не ушло.
Хватит,наверное,жить довольствуясь только малым.
Время вернулось любить.Солнце любви взошло.
Солнце любви взошло нас опутляв рассветом.
Время,и в правду,лечит даже серьёзный недуг
И белый парус в дали поднялся вновь над корветом,
И манит корабль в путь сила сцепления рук.