Астральные иллюзии 2

Домовёнок
И я волнуюсь каждый вечер –
Не дарит радости Инет,
Когда в эфире только ветер,
гляжу в экран – а Вас там нет...

Милая, я так скучаю,
И споры не с кем мне вести,
И торт купил бы нынче к чаю,
Ты лишь скажи, когда везти…

******************