О детях

Владимир Воловодов
Владимир Высоцкий поет свои песни,
Читает Есенин стихи,
А ты как и многие дети
Пьешь пиво в соседнем дворе.

Печально конечно все это
И даже грустно становится мне.
Дети цветы этой жизни
Губят себя и топят в говне.